Всем привет! Меня зовут Саша, я новенькая в команде English For IT. За месяц работы я поняла, что часто нам прилетают вопросики о нашем корпоративном секторе. Поэтому я решила взять интервью у Анны Гандрабуры, основательницы первой школы английского для IT, и рассказать вам о корпоративном обучении English For IT.

Анна…

Первый и единственный учебник по IT-английскому разработала украинка, основательница первой школы английского для IT.

Hey Team,

Именно так я — Анна Гандрабура, основательница English For IT — написала о себе и учебнике “English For Tech, который я с гордостью презентовала в Unit City.
Именно так я вижу заголовки в СМИ.

Hey Team,

Я — Анна Гандрабура, основательница English For IT.

Так как этим летом я была далеко от команды (абсолютно на другом континенте), я решила узнать, как же они провели свое English For IT-шное лето.

Сочинение писать мы не стали, а вот интервью у команды я взяла. Так что усаживайтесь…

Давайте представим ситуацию: на иностранном митапе вы познакомились с несколькими очень влиятельными в вашей сфере людьми. Весь вечер общались, обменивались опытом и на прощание услышали фразу “Let’s keep in touch”. Но прошло два….три…четыре дня — и никакого “привета-ответа” ни от кого. Что делать в такой ситуации? Отправить email? Написать в…

Работа в быстрорастущей компании не бывает легкой, но всегда интересна. Новый день — новый вызов и опыт, который не забывается! Привет, меня зовут Алена Сикорская. И я преподаватель в English For IT.

Очень хорошо помню, как впервые пришла на собеседование в компанию English For IT, тем самым бросив себе вызов…

English For IT

Английский и soft skills для IT-специалистов: www.english4it.online

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store